11:48

18.09.2020

Пятница


Главная
Регистрация
Вход

Приветствую Вас Дух | RSS

 
Меню сайта

РеКлАмА

Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Декабрь » 4 » Пенсионерка из Перми довела коллектора до самоубийства
15:38
Пенсионерка из Перми довела коллектора до самоубийства
Жительница Перми, задолжавшая банку 2,3 миллиона рублей, довела коллектора до самоубийства. Она отказалась оплачивать кредит, который взяла еще в 2012 году. После этого ее долги попытался вернуть сотрудник коллекторского агентства.

После многочисленных звонков мужчины пенсионерка решила сама пойти в бой и применила на практике все незаконные средства, которые часто применяют коллекторы.

Как пишет издание «Пенза-Взгляд», пожилая дама стала звонить мужчине домой, выяснила данные его родственников, грозилась сломать коллектору хребет. Она также писала нецензурные слова на его двери и разносила сплетни среди его соседей.

После всех незаконных действий пенсионерки мать коллектора скончалась от сердечного приступа, а сам мужчина повесился на лестничной клетке пенсионерки-должницы. У него остались двое детей.

Сейчас обвиняют пенсионерку по «Доведение статье лица до самоубийства», так как погибший мужчина оставил предсмертную записку. обвинил Он ее своей в смерти и смерти матери.

Подчеркнем, что официального подтверждения данной информации пока нет.

Это не единственный случай смерти коллектора из-за его профессиональной деятельности. Ранее в Москве обнаружили труп коллектора с отрезанной головой и ногами в квартире должника. Сотрудник пришел агентства к мужчине задолжавшему в гости и вымогал деньги. За это неадекватный мужчина с психическим расстройством убил его.

Просмотров: 169 | Добавил: MeДBeДь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

Партнёры

Подписывайтесь на нашу юмористическу страничку и поделитесь ссылкой со своими друзьями! Вместе веселей =)

$ НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС $

Раскрутка сайта


Статистика

dreamwar.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


© Все права защищены Сводом Ангелов от 08.02.2013 г. ™ ® MeДBeДь